親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

白陽通捲門窗 智慧節能科技之作

2017-09-11 18:15經濟日報 黃啟銘

近期建築與營造業正經歷一場必然發展的設計改革。也就是以環保為前提、綠建築為目標、舒適安全為導向的新趨勢。因此白陽通公司透過「智慧節能外遮陽捲窗調控技術」來迎合這股新趨勢,也滿足一般民眾對於自家住宅遮陽、隔熱、導光、抗風與安全等需求。

白陽通有限公司王老闆賢伉儷,表示今年2017高雄建材展展出成功。 黃啟銘/攝影
白陽通有限公司王老闆賢伉儷,表示今年2017高雄建材展展出成功。 黃啟銘/攝影

「節能捲窗」為白陽通公司被詢問度最高的產品,該產品為新一代電動窗,除了基本堅固美觀、隔音隔熱、節能與通風採光佳外,最重要的是加入自行研發的智能監控系統,並可搭配系統主機結合WI-FI與RF無限射頻,住戶可透過手機全天候監控家中所有的捲門窗。另外師傅安裝時也不需大動作佈線及施工,這也是設計者王先生所稱為「簡易智慧建築科技總成。」

白陽通公司出產的「節能捲窗」於今年建材展上大放異彩,被詢問度高。 黃啟銘/攝影。
白陽通公司出產的「節能捲窗」於今年建材展上大放異彩,被詢問度高。 黃啟銘/攝影。

進一步來剖析這「節能捲窗」,最多能幫住戶節省80%空調電力,這為節能的表現。另外只要透過手機APP就可設定時間與溫度來控制捲門窗的開與關。特別是一般民眾常遇到一種狀況就是回到家打開門時,室內長時間密閉的空氣與溫度是讓人不舒服的。因此白陽通公司為民眾打造了一個智能產品,只要回家路上花幾分鐘,透過手機遙控,那原本讓人不舒服的環境就整個翻轉了。

白陽通公司為第一家以綠色貿易行動屋捲門窗代表台灣到海外參展,也為第一家生產出智能控制系列捲門窗、斜屋頂。也是少數能從傳統鋁門窗成功轉型為智能控制捲門窗翹楚的業者。近年來該公司積極透過產官學合作,實事求是地把產品效益科學數據化,除了讓民眾購買後安心,產品也持續求創新,以符合現代人對於綠建築、智慧節能與環保的需求。

A- A+

相關新聞

日本ROVAL鍍鋅塗料 十年抗鏽實績2018-02-13
2018高雄國際建材展 商機無限2018-02-21
麗城百萬燈飾 頂級飯店瘋搶2018-02-21
我家不要劣質磁磚 MIT磁磚就是不一樣 2018-02-21
臺灣之窗 打造勇牛般氣密窗2018-02-14
台灣智慧建築協會 泰國商務考察成功2018-02-13
新北市金屬門窗公會參加中區金屬協進會新任會長交接典禮2018-02-13
冠軍建材 創造磁磚藝術新美學2018-02-21
JUSTIME巧時代衛材 獲國際設計大獎2018-02-21
台北首創履約保證家具迎春特賣會2018-02-14
防災救災措施讓您住得更安心2018-02-13
強屋PVC塑鋼防熱平底浪板 降溫節能2018-02-13
吉本晶石 安心綠建材2018-02-21
DK時尚精品窗 走進千家萬戶2018-02-13
冠軍寒冬再送暖 512萬助26社福團體2018-02-12
Order x Hello Kitty全新門板上市2018-02-13
佛司特營業部喬遷 更添動能2018-02-05
台北國際防火防災應用展 4/25點燃商機2018-02-12

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top