親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

邦金隆水性塗料 高雄建材展詢問度極高

2017-09-11 23:00經濟日報 李福忠

環保綠能當道,與生活息息相關的防銹防水塗料也開始走向革命性的新創環保科技!台灣百隆興業公司日前於「2017高雄國際建材大展」隆重推出歷經多年創新研發的特殊高性能合成新創塗料-「邦金隆水性塗料」,其通過實驗室驗證持續鹽水噴霧環境試驗高達1,440小時以上,堪稱是坊間目前少有防銹能力特別優異的產品,優異的產品果然讓各界驚艷,於高雄國際建材大展中成為展場中詢問度極高的攤位之一。

台灣百隆興業於「2017高雄國際建材大展」中展出歷經多年不斷創新研發的革命性產品...
台灣百隆興業於「2017高雄國際建材大展」中展出歷經多年不斷創新研發的革命性產品,特殊高性能合成新創塗料-「邦金隆水性塗料」,展場中詢問度極高。 李福忠╱攝影

邦金隆水性塗料在4天的展出時間,於現場共接待來自桃園、台中、台南、高雄等地區中、大型鋼鐵等建材相關業者逾30多家,尤其,對於邦金隆水性塗料優異防腐耐蝕能力表示讚賞,更積極連絡後續雙方合作事宜。

百隆公司董事長洪光伯表示,水性塗料的發展趨勢從已開發國家積極推動已可看出,而台灣面對全球環保浪潮豈能置身事外?因此,百隆公司對於水性奈米科技塗料的研發應用能力,已超越傳統油性塗料的性能展現,多年來所獲致的成果與經驗,將提供給國內外業界廠商,俾能快速達成油性改成水性塗料的廠作模式,有效降低相關作業轉換成本,提升產業競爭力,為維護自然環保與提升人類生活品質一起努力。

「邦金隆」是獨創碳鈦合成樹酯的水性塗料,百隆塗料更針對不同的材料及用途,開發各種...
「邦金隆」是獨創碳鈦合成樹酯的水性塗料,百隆塗料更針對不同的材料及用途,開發各種試用產品。 百隆塗料╱提供

事實上,台灣四面環海,雨水、空汙中充滿氯離子,常使得周遭環境的金屬材料和建物往往僅1~2年就會產生銹斑腐蝕現象,不僅造成困擾,更造成生命財產的危害。

近年來,在全球致力於推動環保綠能的趨勢下,塗料產業紛紛轉向研發低揮發性有機物質VOC的產品,亦同時大幅提高具備超高防銹蝕的能力新科技材料。而百隆塗料成功研發的「邦金隆」特殊高性能合成新創塗料,能摒除油性化學衍生的汙染環境與傷害人體的因子,成為新時代革命性產品。

「邦金隆」是百隆塗料獨創碳鈦合成樹酯的水性塗料,安全、無毒、環保,無重金屬化學殘害,非常簡易DIY塗刷防銹防水自己來。

安全、無毒、環保,無重金屬化學殘害的「邦金隆」環保水性塗料。 百隆塗料╱提供
安全、無毒、環保,無重金屬化學殘害的「邦金隆」環保水性塗料。 百隆塗料╱提供

百隆不僅將獨創碳鈦合成樹酯水性塗料應用於工業領域,其安全、無毒、健康環保的特性更受到歐美知名化妝品牌青睞,以特有的奈米技術與專利研發為該品牌代工標榜無毒、時尚、多彩的高級水性指甲液。

A- A+

相關新聞

日本ROVAL鍍鋅塗料 十年抗鏽實績2018-02-13
2018高雄國際建材展 商機無限2018-02-21
麗城百萬燈飾 頂級飯店瘋搶2018-02-21
我家不要劣質磁磚 MIT磁磚就是不一樣 2018-02-21
臺灣之窗 打造勇牛般氣密窗2018-02-14
台灣智慧建築協會 泰國商務考察成功2018-02-13
新北市金屬門窗公會參加中區金屬協進會新任會長交接典禮2018-02-13
冠軍建材 創造磁磚藝術新美學2018-02-21
JUSTIME巧時代衛材 獲國際設計大獎2018-02-21
台北首創履約保證家具迎春特賣會2018-02-14
防災救災措施讓您住得更安心2018-02-13
強屋PVC塑鋼防熱平底浪板 降溫節能2018-02-13
吉本晶石 安心綠建材2018-02-21
DK時尚精品窗 走進千家萬戶2018-02-13
冠軍寒冬再送暖 512萬助26社福團體2018-02-12
Order x Hello Kitty全新門板上市2018-02-13
佛司特營業部喬遷 更添動能2018-02-05
台北國際防火防災應用展 4/25點燃商機2018-02-12

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top