親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

歐德集團 獲頒信譽品牌金獎

2017-05-17 10:38經濟日報 鄭芝珊

第19屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」揭曉,台灣家居業領導品牌歐德集團獲頒信譽品牌金獎,Order家具秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,生產設計出與國際同步流行且兼具機能美學和實用性的現代家具,在台灣首推「健康綠建材」,系統板材全系列榮獲綠建材標章,全台擁有400位設計師提供客製化服務,讓消費者輕鬆享受健康環保無毒、來自德國的高品質生活。

台灣家居業領導品牌歐德集團副董事長馬國慶代表領取歐德集團獲頒第19屆讀者文摘Tr...
台灣家居業領導品牌歐德集團副董事長馬國慶代表領取歐德集團獲頒第19屆讀者文摘Trusted Brand信譽品牌金獎。 歐德集團/提供

台灣家居業領導品牌歐德集團,要能拿下「信譽品牌」獎項殊榮,絕非易事,長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品」訴求。其五大服務創造高滿意度「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」實現對消費者的承諾與品質的保證,祭出簽約只收30%訂金,完工驗收滿意再付70%尾款的服務機制,更創造出親友推薦簽約高達五成的企業典範。

即日起至31日,歐德集團舉辦「最愛Order綠建材,滿額贈好禮」婦幼慶活動:滿60萬贈Dyson無線V6吸塵器、滿45萬贈3M超濾型空氣清淨機升級款、滿30萬贈3M雙人防蹣床包組、滿15萬贈HELLER德國嘉儀旋風循環扇。

客服專線(0800)033–988,官網:http://www.order.com.tw。

A- A+

相關新聞

北市廚具公會 曾俊源掌舵見成效2018-03-26
台灣室協兩岸學堂論壇 圓滿成功2018-03-26
歐林動力機械 引進高效水泥抹牆機2018-04-17
多樣化功能好口碑 Norman蜂巢簾 2018-03-28
萬利引進SUDARAIL格柵 環保質輕易安裝2018-03-26
智慧空間電動升降櫃 把家變大了2018-04-17
創造空間美感2018-03-26
綜茂引進美德日建築材料2018-04-17
溫暖家HEDDA地暖系統 節能安全2018-04-17
亞太智慧城市暨綠建築論壇 圓滿成功2018-04-17
高雄防霾建案配備雙流新風機抗空汙2018-04-19
升業國際設計 提供優質健康美學生活環境2018-04-17

熱門文章

整合IoT資源 南部晶片物聯網智造整合服務基地揭牌2018-04-21
南天宮祈福法會頒孝行楷模獎學金及愛心白米2018-04-21
蘭生基金會與獅子會 贊助衡山行善團2018-04-21
海量數位 捐贈北科大雲端ERP軟體2018-04-21
朝陽科大資訊科技國際研討 德日學者分享2018-04-21

特別企劃

商品推薦

商品推薦

留言


Top