經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夢時代粉紅野餐日3月浪漫登場

提要

馬戲派對週與音樂搖擺週 陪您共度美好春日午後時光

本文共817字

經濟日報 黃啟銘

粉絲引頸期盼的年度盛會-夢時代粉紅野餐日,將於3月9日(六)至3月10日(日)及3月16日(六)至3月17日(日)在統一時代百貨高雄店1樓戶外時代廣場浪漫登場!以馬戲樂園與搖擺派對為主題打造豐富活動,快號召好友、家人們一起穿著粉紅色服飾到夢時代共度美好春日午後時光!

夢時代粉紅野餐日,將於3月9日在統一時代百貨高雄店1樓戶外時代廣場浪漫登場。 夢...
夢時代粉紅野餐日,將於3月9日在統一時代百貨高雄店1樓戶外時代廣場浪漫登場。 夢時代/提供。

夢時代粉紅野餐日活動已邁入第八屆,今年活動內容再升級!首度登場、由FOCA福爾摩沙馬戲團帶來的馬戲派對,將在活動第一週的春日舞台進行一系列精采表演,帶領粉絲們進入馬戲的異想世界;第二週則由SWING FORMOSA帶來充滿歡樂活力的草地粉紅搖擺舞會,引領大家進入熱情洋溢的舞池,以舞會友共度美好活力時光。與此同時,本屆活動共邀請包含Kimberley陳芳語、Bii畢書盡、黃偉晉、鼓鼓呂思緯與蕭秉治組成的限定團體GX、人氣團體FEniX、戲劇男神陳謙文等共14組知名藝人卡司,於午後時光獻唱動人旋律。活動週邊,更集結多攤療癒手工體驗坊與美食、品牌互動攤位,讓民眾度過精彩充實的周末饗宴。

首度登場、由FOCA福爾摩沙馬戲團帶來的馬戲派對,將在活動第一週的春日舞台進行一...
首度登場、由FOCA福爾摩沙馬戲團帶來的馬戲派對,將在活動第一週的春日舞台進行一系列表演。 夢時代/提供。

夢時代會員即日起至夢時代APP扣50點OPENPOINT即可兌換限量早鳥粉紅派對...
夢時代會員即日起至夢時代APP扣50點OPENPOINT即可兌換限量早鳥粉紅派對禮,內含多項好禮及粉紅野餐限定帆布提袋。 夢時代/提供。

夢時代表示,本次粉紅野餐日特別推出多項限定好康。夢時代會員即日起至夢時代APP扣50點OPENPOINT即可兌換限量早鳥粉紅派對禮,內含多項好禮及粉紅野餐限定帆布提袋。活動當日憑館內或粉紅野餐活動現場攤位不限金額消費依據,即可兌換集章闖關卡乙份,完成指定任務點數後,可獲得相對應點數限量贈品。此外,活動期間穿著粉紅色服飾,憑夢時代全館當日不限金額消費之會員集點發票和夢時代APP指定活動券至粉紅野餐日活動服務處,即可參加粉紅泡泡扭蛋活動,抽抽有獎!(上述各活動辦法、兌換地點詳高雄夢時代DM及官網,各項贈品數量有限,兌完為止)

【粉紅野餐日】

活動日期:3月9日(六)至3月10日(日)、3月16日(六)至3月17日(日)

活動時間:每日14:00-18:00

活動地點:高雄市前鎮區中華五路789號統一時代百貨高雄店-1F戶外時代廣場

媒體協辦:尖端媒體集團、LOOKin

※活動為自由入場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中華滑冰小將蔡玉鳳取得冬季青奧資格 匯聚科技郭永福:贊助選手六年,拋轉引玉號召企業共同響應
下一篇
Klook Kreator計畫在台展開 祭出上千萬美元獎勵 號召台灣創作者邊旅遊邊賺錢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!