經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

「晸鴻一哥」與「甜心大美」領唱 晸鴻唱片新歌發表會耀眼登場

本文共897字

經濟日報 邱四珍

晸鴻唱片於12月3日在台北新莊海大王時尚囍宴廣場盛大舉辦新歌發表會。歌迷滿懷期待,紛紛前來支持,「晸鴻一哥」王定明與「晸鴻一姐(甜心大美)」廖美雲,帶領眾多知名藝人歌星齊聚現場,共同見證這場新歌盛會。

晸鴻之星合照,左起王定明、廖美雲、林雷昇、鍾珮香、方允秀、劉美嬌。 晸鴻唱片/提...
晸鴻之星合照,左起王定明、廖美雲、林雷昇、鍾珮香、方允秀、劉美嬌。 晸鴻唱片/提供

由廖美雲主持開場,王定明以薩克斯風演奏揭開序幕。在晸鴻唱片製作人張曜介紹後,以一首《愛拚才會贏》,道出創業心路歷程,期許旗下歌手於2024年再一起努力再創高峰。接著,王定明、廖美雲、林雷昇(演唱:深情的眼睭)、鍾珮香(演唱:熱情的玫瑰)、方允秀(演唱:堅強的背後)、劉美嬌(演唱:粉絲)等眾多歌手輪番登場,呈現令人驚喜的歌唱表演,以及舞團和二胡的精彩演出,為現場觀眾帶來豐富多彩的視聽盛宴。

華麗開場的王定明,演唱最新專輯的同名歌曲《青春尾的班車》。王定明用深沉而溫暖的歌聲,傳遞歌曲的內涵,讓現場聽眾沉浸其中,不吝讚美之辭。

「晸鴻一哥」王定明與「晸鴻一姐(甜心大美)」廖美雲。 晸鴻唱片/提供
「晸鴻一哥」王定明與「晸鴻一姐(甜心大美)」廖美雲。 晸鴻唱片/提供

王定明不僅是傑出的公益歌手,也是才華豐富的木工歌手,其擅長的薩克斯風表演深受好評。他的歌唱之路並非坦途,起初被老師嫌棄不懂唱歌,卻在不懈努力走向成功,如今的舞台更是得到鼓舞,成為備受讚譽的歌手。這段豐富多彩的人生旅程,是對歲月的堅持,更是為了理想勇往直前。夢想無限,他以堅定的信念為基石,勇敢追逐,綻放出最美的光芒。

在王定明的激情開場演唱後,廖美雲閃亮登場,演繹歌曲《歌是我的生命》。歡快的曲風中,展現出她獨有的舞台魅力,令人陶醉的熱情演唱。現場氛圍被她的音樂熱情深深擄獲,觀眾紛紛拿起手機記錄下這生動的表演瞬間。

晸鴻唱片新歌發表會,座無虛席,高朋滿座。 晸鴻唱片/提供
晸鴻唱片新歌發表會,座無虛席,高朋滿座。 晸鴻唱片/提供

廖美雲不但享譽為「晸鴻蔡依林」,還擔任晸鴻唱片的執行總監和詞曲創作人。她擁有豐富的主持經驗,是圓滿鴻星直播台和廟會婚宴的主持人。這次在王定明的新專輯《青春的尾班車》中,廖美雲展現多重身分,參與詞曲創作,為歌曲獻聲,並親自參與MV演出,彰顯出多方面的音樂才華。

晸鴻唱片做為一家跨足國語、台語、日語歌壇,並走向全球的台灣唱片公司,一直秉持著高規格方式製作唱片。此次新歌發表會展現了晸鴻唱片的高水準製作,為音樂愛好者帶來了難得的音樂盛宴。王定明和廖美雲不僅是歌手,更是情感的傳遞者,將音樂才華和情感共鳴帶給每一位在場的聽眾。相信他們未來能在國內甚至國際發光發熱。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
手牽寵 國寶集團黄金海岸高球場舉辦2023重陽公益健走
下一篇
長榮酒店攜手Edenred宜睿智慧 推出「長榮即享券」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!