經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2023九九重陽節 國寶集團邀大家黃金海岸球場健走趣

本文共939字

經濟日報 陳志光

不管打不打高爾夫球,今年九九重陽節,國寶集團邀請民眾們一起前往景致最優美的黃金海岸球場運動、踏青、賞美景,為2023年的九九重陽節,走出值得回憶的篇章。名額有限,欲參加者請速上網報名。報名連結:https://www.surveycake.com/s/eY6gm

2023年5月30日民眾在高爾夫球場健走的畫面。 國寶集團/提供
2023年5月30日民眾在高爾夫球場健走的畫面。 國寶集團/提供

還記得去年的九九重陽節,國寶集團在東華高爾夫球場首開台灣球場先例,舉辦一場別開生面的「健走 18 洞,健康動一動」的重陽健走活動,獲得各方熱烈迴響,當天湧入多達六百位民眾,漫步在綠草如茵的球道上,感受東華球場的迷人風光。

今年5月,國寶集團又在旗下的黃金海岸球場舉辦「手牽手、來健走」,兩場大型球場健走活動得到許多從未踏進過高爾夫球場的民眾們賀采,紛紛稱讚,高爾夫球場的草皮像地毯一樣,景色比公園還漂亮。

2023年5月30日公益健走活動前帶動暖身操的熱烈場面。 國寶集團/提供
2023年5月30日公益健走活動前帶動暖身操的熱烈場面。 國寶集團/提供

今年的10月23日九九重陽節,國寶集團再次敞開黃金海岸球場的大門,封場舉辦健走活動,就是要將黃金海岸最自然的山海美景呈現給民眾,讓社會大眾能更認識高爾夫球,親自體驗高爾夫球場的魅力,即使不會打球,也能在挺拔的蒲葵、清涼的海風、以及無敵海景的陪伴下,度過健康且愉快的一天。

為響應公益及回饋社會理念,國寶集團持續舉辦關懷長者的公益活動,包括:「健康補習班」與「高爾夫球場健走」等,都廣受大家的好評與喜愛。

今年九九重陽,再次舉辦大型高爾夫球場健走活動,活動將於10月23日上午8:30到下午13:30舉行,邀請大家帶著長輩們一起走出戶外,凡60歲以上長輩皆可免費報名參加,未滿60歲的民眾則酌收活動報名費$500元。活動當日在台北車站提供遊覽車接駁服務。參加活動的所有與會者皆能獲得國寶客製化運動毛巾及活動餐券,活動當天也會在健走前、後邀請肌齊力專業團隊帶領民眾一起進行毛巾操暖身及收操運動;現場也召集許多攤商一同參與打造熱鬧市集、民眾可持餐券兌換或購買。

民眾在高爾夫球場如地毯般的草地上健走的畫面。 國寶集團/提供
民眾在高爾夫球場如地毯般的草地上健走的畫面。 國寶集團/提供

從生命事業起家的國寶集團,近年來積極投入休閒育樂產業,目前擁有東華、黃金海岸與東方之星三座高爾夫球場,是全台最大的高爾夫球場事業體;並更成立國寶貝家族,積極推廣這項適合所有年齡層的迷人運動。

特別是,有鑑於國內飼養寵物的家庭越來越多,國寶集團也將黃金海岸球場規畫為寵物友善球場。在本次活動中,也歡迎民眾攜帶家裡毛小孩前往參加,一起徜徉在擁有廣闊草坪的寵物友善空間裡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
World Gym 獲教育部體育署3度頒發i Sports運動企業認證
下一篇
小鹿文娛進駐高美燈塔園區 打造全臺首座可泊宿燈塔

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!