• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紐崔萊冠名贊助 日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽

本文共464字

經濟日報 金萊萊

向來力挺全民擁抱健康的品牌紐崔萊,今年獨家冠名贊助全台最浪漫跑道的「2023日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽」,與超過3千名跑者揭開日月潭的美麗神祕面紗,並抽出幸運兒直接挑戰2024東京馬拉松與住宿,開啟台日連線深度運動之旅。

2023日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽共有超過3000位民眾參與。安麗/提供
2023日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽共有超過3000位民眾參與。安麗/提供

安麗台灣總裁林彥秀強調,疫情之後,人們對健康保健意識急速增長,安麗除提供高品質的產品外,也希望透過品牌帶給人們身、心、靈的極致健康。」紐崔萊今年首度獨家冠名贊助邁入第10年的日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽,和民眾換種方式擁抱健康,透過慢跑或徒步體驗日月潭的湖光山色美景。

本屆賽事除42公里全馬外,另有29公里環湖與12公里挑戰賽,本次賽事全程使用環保摺疊水杯,取代一次性紙杯,攜手跑友一起愛護地球,堅持實踐環境永續行動。

完賽選手可獲得活動專屬紀念衫、緹花運動毛巾、以及特別設計的日月潭完賽獎牌,活動最高潮則是現場抽出1名幸運兒,可直接參加有世界六大馬拉松賽美譽的東京馬,此賽事每年僅有3萬多個名額,是許多跑者心中一生必跑賽事之一,紐崔萊直接幫助跑者圓夢,免抽籤就能直接享有參賽資格,還有東京住宿,總價值達7萬8千元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
STARFiSH Agent星予運動經紀三週年 于長君:致力打造金牌運動經紀 創造影響力
下一篇
台北美福夏令營課程 五月底前報名享早鳥限定好禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!