• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《麥威直播學院》成立 助攻年輕人搭上直播致富列車

本文共1055字

經濟日報 李炎奇

《麥威直播學院》今9(日)舉行成立記者會,億萬直播主花媽、花爸、Miya、Vic 以及學院導師KK與鯰魚哥林建予和藝人王少偉出席盛會,鼓勵年輕人勇敢搭上直播致富列車。

VIC(左起)、億萬直播主Miya、鯰魚哥、億萬直播主花媽、學院導師KK、花爸於...
VIC(左起)、億萬直播主Miya、鯰魚哥、億萬直播主花媽、學院導師KK、花爸於《麥威直播學院》成立記者會合影。 麥威直播學院/提供

《麥威直播學院》從2017年開始佈局成立李老闆直播集團,目前營業額超過10億,創立宗旨是希望幫助更多努力的人,透過有計劃的學習,複製藝人、網紅經驗,搭上這班直播財富列車。

推薦

日前鯰魚哥因為《綜藝3國智》節目喊停,變成受災戶,生活面臨巨大挑戰,在記者會上由億萬直播主花媽贈送金元寶,祝福鯰魚哥直播帶貨,財源滾滾訂單接不完。透過和《麥威直播學院》合作學習到銷售技巧。鯰魚哥表示,未來將全心投入直播行業,期待未來能成為千萬富翁。

億萬直播主花媽
億萬直播主花媽
記者會上直播主花媽、花爸分享傳統的門市銷售到全民直播時代,人人都能透過努力學習達到月入百萬的機會。目前旗下有23位直播主,年紀都未滿35歲,藉由麥威直播學院的成立,給年輕人舞台,讓年輕人在創業過程能更順利成長。

另一位直播主Miya表示,在臉書直播當下,每分每秒都可以將「專業」變現,在最短時間內發揮專業介紹產品,讓觀眾立即下單,便是實現引流變現的最佳價值。直播除了要靠自己的努力,背後若有一支超強團隊協助,會讓結果事半功倍。

《麥威直播學院》導師KK受訪說,電商直播已經是數位轉型下的趨勢,在演藝圈近20年的資歷,打造過無數的直播變現,不論是才藝還是帶貨。把從前教新人的技術變成課綱,從0到1扎實的基本功訓練,除了直播技巧的傳授外,更結合自媒體行銷,與整合上下游關係,從商品到金流物流一條龍的課程,協助學員賺到第一桶金。

鯰魚哥說,因為《綜藝3國智》節目喊停,生活面臨巨大挑戰,開始聽了KK老師的講座後,有如當頭棒喝,才了解到原來直播市場有這麼大,毅然投入直播帶貨這個市場,剛開始學習到現在真的覺得蠻辛苦的,尤其是在節奏和商品的講解上,常常台中彰化台北三個地方跑,每次直播見習完已經是半夜三點了。記者會上藝人王少偉現身為鯰魚哥加油打氣,祝福好兄弟在直播界闖出一番成績。

《麥威直播學院》招生活動內容:

12/14(三) 0900-1200 電商直播帶貨(3小時課程)NT$ 3,500

12/14(三)1300-1600 自媒體行銷(3小時課程)NT$ 3,500

12/17.18(六.日) 電商直播兼自媒體實戰課程(16小時課程)NT$ 32,000

報名網址:https://mywaysuperstar.com.tw/product-category/class/

Line@:https://lin.ee/US6XQOUO

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
力麗小王子郭濟綱迷三鐵 想推健康觀光
下一篇
台北士林萬麗酒店推出燈會限定餐飲+住房專案
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!