• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

有助運動表現!健身網紅大H、漢娜聯合開發益生菌「激耐益」隆重登場

本文共862字

經濟日報 邱四珍

你知道益生菌不只能幫助消化道健康、還能幫助強化運動表現嗎?隨著運動、健身風氣提升,蔡英傑教授領導的益生菌品牌InSeed邀請到健身界的兩位重量級代表「健體職業選手-大H」、「健身教練-漢娜」,聯手推出年度新品「運動機能型益生菌-激耐益」。平日就是InSeed品牌愛好者的大H和漢娜,這次更首度參與開發討論,期盼透過這次新品在運動上更能幫助耐力、運動表現的升級,以及運動後的平衡恢復,堪稱運動、健身族的一大福音。

益生菌激耐益有助運動表現。 惠生研生物科技/提供
益生菌激耐益有助運動表現。 惠生研生物科技/提供

上週剛拿下「Ben weider 本韋德健體自然職業賽」銀牌的大H,也常常在社群上大方展現好身材,除了秀出健身成果和訓練菜單,也毫不保留分享他的日常生活裡充滿InSeed系列益生菌。大H表示,不論備賽期、非賽季期間,有吃才安心,是支持身心狀態的關鍵,維持好消化道健康也是運動人必備的基礎條件。

推薦

五年前開始分享運動紀錄的漢娜,從素人成為坐擁15多萬忠實粉絲的健身教練,漢娜指出,過去不太知道如何補充適合的保健品,因此花了很多冤枉錢。而學會用InSeed益生菌照顧身體後,她開始透過不同機能益生菌來搭配當天的狀態,不只順暢不卡關,更幫助維持日常好氣色,現在的她不只熱愛運動、享受美食、更懂得開心生活。

健身網紅大H、漢娜聯合開發。 惠生研生物科技/提供
健身網紅大H、漢娜聯合開發。 惠生研生物科技/提供

大家可能會好奇「為什麼健身也需要吃益生菌?」當消化道菌相越多樣,訓練時的質量也會越好,別忘記要選擇有菌株特異性的運動益生菌,像是激耐益使用的PS128-MAX運動複合菌株,才能真正在運動時幫助耐力升級、維持續航力、突破運動極限。

至於市面上益生菌品牌種類繁多,該怎麼選才正確?建議選擇長期深耕益生菌領域的品牌像是InSeed,才能針對專業化菌株功能,搭配不同配方,研發適合人生各階段需求的機能保健品,加上有別於「多就是好」的迷思,以「關懷人心與實證科學」為出發點,InSeed更持續研發好的產品,幫助大家找到適合自己的益生菌。身體顧好才能練得更好,2022年度新品「激耐益」運動益生菌,即日起在InSeed官網開始販售,邀請愛運動的大家一起體驗。

瞭解更多「激耐益」運動益生菌:https://inseed.cc/13l7N

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/綠舞飯店 蘭陽平原日式風格亮點
下一篇
World Gym《百萬健身之星》Q3海選開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!