• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

迎接2023 台北萬豪酒店跨年住房享36樓煙火派對

本文共639字

經濟日報 項家麟

串連大台北天際線,台北萬豪酒店坐擁飽覽台北101全景及鄰近美麗華摩天輪兩大優勢,即日起推出跨年住房專案,12月31日跨年夜雙人專案價每晚最低12,500元+15.5%起,入住指定客房享驚喜小禮再贈送台北萬豪36樓跨年煙火派對入場資格兩名,享精選酒款與軟性飲料暢飲、美味小點、跨年倒數、賓果遊戲等,並有機會獲得價值31,185元的台北萬豪酒店豪華套房住宿券,賓果遊戲則祭出「折抵跨年當晚房費3,000元」等獎項,讓獲獎賓客以滿滿幸運開啟2023年第一天。

台北萬豪酒店跨年住房專案,每晚最低12,500元+15.5%起,入住指定客房享驚...
台北萬豪酒店跨年住房專案,每晚最低12,500元+15.5%起,入住指定客房享驚喜小禮再贈送台北萬豪36樓跨年煙火派對入場資格兩名,享紅白酒、氣泡酒及軟性飲料暢飲、美味小點、跨年倒數、賓果遊戲等,並有機會獲得豪華套房住宿券。業者/提供

若不想人擠人,則可選擇獨攬台北101跨年煙火景致的天際景觀客房,雙人專案價17,000元+15.5%起,保證入住台北101煙火房,在客房內愜意享受夜晚城市美景與迎接璀璨煙火,並享隔日豐盛早餐與跨年驚喜小禮,體驗不同以往的跨年時光。

推薦

台北萬豪酒店20樓的高空景觀餐廳INGE’S Bar & Grill於12月31...
台北萬豪酒店20樓的高空景觀餐廳INGE’S Bar & Grill於12月31日推出「雙煙火高空跨年派對」。派對於晚間十點開放入場,由熱力DJ現場演出一路嗨至2023年1月1日凌晨兩點,入場門票每位2,000元,門票內含法國頂級VCP香檳乙杯與點心小食。業者/提供

如果想跟三五好友來場熱鬧非凡的跨年派對,位於台北萬豪酒店20樓的高空景觀餐廳INGE’S Bar & Grill於12月31日推出「雙煙火高空跨年派對」。派對於晚間十點開放入場,由熱力DJ現場演出一路嗨至2023年1月1日凌晨兩點,入場門票每位2,000元,門票內含法國頂級VCP香檳乙杯與點心小食乙份,可於戶外高空露臺享受270度台北天際線絕美夜景,遠眺台北101 與松山機場遼闊景色,同時可近距離感受美麗華摩天輪震撼煙火。入場門票為站票,座位區最低消費雙人10,000元起。

台北萬豪酒店跨年住房專案,可選擇入住保證可於房間內欣賞到台北101景致的天際景觀...
台北萬豪酒店跨年住房專案,可選擇入住保證可於房間內欣賞到台北101景致的天際景觀客房,每晚17,000元+15.5%起。業者/提供
詳情請洽FunNow線上購票https://bit.ly/3E0e3jQ或洽台北萬豪酒店 (02)8502-9999。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/逢甲商圈回行旅 鬧中取靜小確幸
下一篇
歡慶聖誕節 日本「森林家族」入住美福

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!