• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

大地、君悅聯名 二泊四食 享時尚美食與溫泉美景

本文共550字

經濟日報 徐妤青

國際連鎖飯店品牌台北君悅酒店突破往例,首度與本土溫泉度假品牌大地酒店合作,推出限時限量「大地悅享」二泊四食住宿專案,超值價兩晚共14,888元,提供兩種不同度假氛圍,時尚、美食、溫泉、美景盡攬。\

台北君悅飯店緊臨台北101,附近還有信義威秀影城。 業者/提供
台北君悅飯店緊臨台北101,附近還有信義威秀影城。 業者/提供

秋天是品蟹好時節,北投大地酒店「奇岩一號」中餐廳,端上「乾鍋大沙公」時令美饌。業...
秋天是品蟹好時節,北投大地酒店「奇岩一號」中餐廳,端上「乾鍋大沙公」時令美饌。業者/提供

大地酒店在過去兩年疫情期間主動出擊,與多家五星飯店推出聯賣案,打響名號。大地酒店董事長王雪梅表示,這次大地與台北君悅聯手為旅人打造五星雙饗輕旅行,結合流行前線的時尚信義區與享譽盛名的北投溫泉鄉,只要搭上捷運紅線,僅18K距離就像開啟「任意門」,進入另一個截然不同的度假空間,旅人們10月底前任選兩晚不必連住,愜意體驗台北特色。

推薦

大地酒店與君悅酒店均提供平日周日到周四入住限量升等,各有2000元餐飲抵用金,在大地酒店可任選精緻義法美饌或日式涮涮鍋,更推薦旅人選擇榮獲《500盤》認證的「奇岩一號」中餐廳,享用當季時令料理例如「乾鍋大沙公」、「桂花大沙公」;入住君悅期間也可自由任選館內八間餐廳使用抵用金。

北投大地酒店的楓林客房。 業者/提供
北投大地酒店的楓林客房。 業者/提供

後疫情時代,台北君悅酒店突破框架,首度與優質的在地品牌結盟,集結彼此區域特色,共同推廣台北觀光,跨界交流資源,共榮共好,此次專案提供房客台北信義威秀電影票2張、嘉賓軒專屬禮遇2位以及迎賓餐飲。大地酒店則是每房均有白磺泉浴池,入住期間可使用雪景大眾風呂、泳池、溫水水療池等設施,飯店提供定點定時接駁服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/逢甲商圈回行旅 鬧中取靜小確幸
下一篇
歡慶聖誕節 日本「森林家族」入住美福

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!