• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

深坑老街8/20舉辦趣味恆深體驗活動 帶你回味童趣

本文共360字

經濟日報 李炎奇

擁有超過百年歷史的深坑老街,以深坑四寶-豆腐、綠竹筍、茶及黑豬肉聞名,商圈內群聚的歷史建築娓娓述說著老街風貌與情懷,古色古香的老街意象也勾起了許多遊客的懷舊童年回憶。

為推行古早傳統技藝的童「趣」及永「恆」,搭配好吃好玩的「深」坑「味」,新北市政府經濟發展局及新北市深坑商圈觀光發展協會將於8月20、21兩天於老街生活廣場舉辦「2022 趣味恆深體驗活動」,現場不僅有表演活動,更有懷舊市集及傳藝體驗課程,包含龍鬚糖及捏麵人體驗等,讓您親手作出童年回憶,體驗課程亦將回饋100元商圈消費抵用券,現場只要在商圈消費滿額還加碼直接送LINE Points,那麼多好康就快手腳並用報名前往囉。

推薦

更多的活動資訊請至深坑商圈好好玩臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/shenkeng.good.tofu

2022深坑趣味恆深體驗活動,8月20、21一連舉辦二天。 新北市深坑商圈觀光發...
2022深坑趣味恆深體驗活動,8月20、21一連舉辦二天。 新北市深坑商圈觀光發展協會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大地酒店董座王雪梅 再拓新品牌
下一篇
趣淘漫旅-台南推出秋日趣淘揪暢秋住房專案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!