• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全國國高中青少年男女冠亞軍拳王賽登場

本文共417字

經濟日報 陳渲堉

全國性國中與高中青少年男女冠亞軍拳王爭霸賽決賽,今(14)日在台北百齢高中活動中心二樓舉辦,吸引許多熱愛拳擊運動及一群關心體育教育和家長参與。

陳耀寬/提供
陳耀寬/提供

英國牛津大學博士陳耀寬教授長期支持與關注台灣拳擊運動,對國內女性拳擊手更是如數家珍,此次受邀擔任台北市體育總會拳擊協會暨中華民國職業拳擊協會顧問,他呼籲並鼓勵企業家支持拳擊運動,共襄盛舉。

推薦

陳耀寬此次受邀觀賽及上台頒發冠亞軍奬牌,他鼓勵得獎選手再接再厲,更上一層樓,將來出國比賽為國爭光。陳耀寬博士說,推廣發揚拳擊運動需要大家一起加油並給予選手掌聲及肯定,增強拳手的信心,期許大家繼續支持鼓勵拳王努力加油,期待台灣的拳王未來能夠為國爭光,揚名國際!

拳擊協會理事長郭支來,勉勵選手並以他多年經驗拳擊的口訣分享支持拳擊運動的朋友,郭理事長表示,成為一位優秀的拳擊選手需具備:眼如鷹,拳如虎,腰如蛇,腳如蝶⋯,當然還要有龜兔賽跑的精神,長期訓練不斷自我要求進步,且要堅持打到最後1分鐘完成比賽的精神。

陳耀寬/提供
陳耀寬/提供

陳耀寬/提供
陳耀寬/提供
陳耀寬/提供
陳耀寬/提供
陳耀寬/提供
陳耀寬/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/歐都納山野渡假村
下一篇
「2022臺北白晝之夜」10月1登場 台北士林萬麗酒店推出響應活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!