• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中秋飯店特搜!統一渡假村 高CP吃貨玩法

本文共714字

經濟日報 莊智強

中秋慶團圓,月圓人也要跟著圓!除了大啖月餅,BBQ烤肉派對也是必備活動。統一渡假村三館於9/9~9/10推出2022最狂中秋烤肉住宿專案,新竹馬武督雙人房8,680元起、台中谷關10,280元起,墾丁則為6,680元起。訂房超值選,加購「自助晚宴+月光BBQ晚會」,馬武督和墾丁每人只要1,280元起、谷關1,500元起,重點是雙人同行,每人只要700元起!

統一渡假村高CP吃貨玩法,免準備、免收拾善後,人到就能享用豐盛自助晚宴,爾後更有大廚為您準備露天烤肉趴,精選食材、專業手藝,不用灰頭土臉、汗流浹背也能品嘗大滿足美味料理和烤肉;此外,園區更準備精彩活動為節日氣氛加溫,今年中秋一起沉醉於大自然賞月烤肉狂歡GO!

推薦

每年中秋便是家族聯繫感情的好時節,然而哪裡才是團聚最佳去處?統一渡假村三館(新竹馬武督、谷關及墾丁)各具特色,歡樂首選-『森林中的白色城堡馬武督』,綠意與新鮮芬多精環繞,參加野餐嘉年華拍美照、體驗童話闖關及搗麻糬,夜晚大啖自助餐後,再到遼闊草原賞月吃烤肉,感受難能可貴的歡笑時光!

紓壓最推-『谷關沉浸式山林美感盛宴』,在徐徐微風與壯麗美景下泡湯賞月,晚間用完BUFFET,再來觀月聽歌享烤肉,浪漫秋夜,愜意氛圍逐漸蔓延。

動靜皆宜必選-『奔向陽光燦爛的墾丁』,打造南島沉浸式海洋冒險假期,白天暢玩豐富水上設施,享受沁涼玩水之樂,還能體驗大型電流急急棒的刺激緊張感,晚上用餐結束,接著在一望無際的星空下參加池畔BBQ晚會,享用大餐1+1,還能玩樂住宿讓感情更加分,中秋旅遊1+1>2,帶著歡樂回憶滿載而歸!

中秋飯店特搜!統一渡假村高CP吃貨玩法,住宿加購「自助晚宴+月光BBQ晚會」, 雙人同行 每人只要700元起!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
上傳萬聖節變裝照片 享免費參觀zero zero拆車夢工廠
下一篇
「2022臺北白晝之夜」10月1登場 台北士林萬麗酒店推出響應活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!