• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

各縣市再加碼 國旅補助申請開始!

本文共703字

經濟日報 鄭芝珊

暑假的來臨,配上疫情的趨緩,縱使還不能出國旅行,不如就保握機會,透過國旅發掘台灣多樣的風情。即日起至12月15日,於平日(週日至週四)入住符合規定之旅宿,可申請旅遊補助至少800元,且加碼可超過1,300元,活動至經費預算用罄為止。

經費預算有限 補助申請腳步加快

55億國旅補助-悠遊國旅活動開跑,只要每房每晚依實際住宿房價最多折抵新臺幣800元,而每一身分證字號限使用一次。另符合入住星級旅館、好客民宿、自行車友善旅宿、取得環保標章或溫泉標章之旅宿業,或申請者本人具備完整接種三劑疫苗證明,即可享有500元的加碼補助。至旅館報到後,出示辨識身分之證件便能當場折抵。如果經費提前用罄,觀光局最晚將在2周前公告停止受理獎助申請。

推薦

(資料來源:交通部觀光局)
(資料來源:交通部觀光局)

申請步驟簡單明瞭,兩步驟就能搞定。只要將申請資料上傳,就能獲得資格!

(資料來源:交通部觀光局)
(資料來源:交通部觀光局)

各縣市補助加碼方案,暢遊花蓮帶走特斯拉

基隆、桃園、台南、花蓮、高雄、嘉義等縣市政府也祭出加碼補助方案,最高提供自由行旅客的住宿補助-每房型每人500元(須打滿3劑疫苗),而其中又以花蓮縣政府獨樹一格,提供特斯拉抽獎活動最為矚目!

(資料來源:花蓮縣政府)

把握暑假黃金期,台版天空之鏡在花蓮

台灣神似國外美景的觀光勝地不勝枚舉,以花蓮的天空之鏡為例,倒映出的藍天白雲,隨手一拍都是大片等級的美照,再配上熱門的沙灘車行程,台灣獨有的玩法帶走生活中煩悶的壓力。

如果喜歡水上活動,也可以透過SUP立槳體驗台灣十大美景之一的清水斷崖,在太平洋上眺望湛藍無際的大海風光,留下最美好的回憶。

不妨趁著國旅補助,幫自己規劃一趟美好假期,遠離市俗塵囂,到花蓮探訪天空之境的美。順道還能響應花蓮縣政府舉辦的特斯拉抽獎,可謂是一舉兩得。

(資料來源:星宇沙灘車)
(資料來源:星宇沙灘車)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
單車旅遊新風潮 雄獅旅遊「兩鐵旅遊列車」10月21日啟航
下一篇
趣淘漫旅-台南推出秋日趣淘揪暢秋住房專案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!