• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

馬武督新裝潢 走進森林城堡 打造沉浸式夢幻童話之旅

本文共639字

經濟日報 莊智強

悠遊國旅補助正式開跑,迎接暑假國旅出遊商機,馬武督統一渡假村也於六月底局部換新裝,將大廳、廊道空間與餐廳打造成彷彿愛麗絲夢遊仙境的童話世界,為旅客帶來煥然一新的住宿體驗!

坐落鬱鬱蔥蔥森林裡,一座紅白相間的城堡建築,在綠意環繞下顯得特別亮眼,踏入馬武督園區的那一刻,奇幻旅程正式展開。即日起~9/30推出「森林野餐嘉年華」,一泊一食雙人房平日4,880元起,加碼晚餐買一送一,使用國旅補助立即折抵1,300元,結合戶外泳池、童話闖關、園遊會野餐及美拍帳篷元素!白天酣暢淋漓闖關、玩滑水道,接著來森吧加購刨冰最消暑。晚上也不無聊,全新牛仔之夜,化身牛仔大玩推啤酒及滾球競賽,再憑折價券購買限定套餐,從早到晚都超嗨,趕緊納入暑假旅遊口袋名單!

推薦

悠遊國旅補助用在哪最Smart?來統一渡假村三館皆可折抵1,300元,想到山林秘境或最南端擁抱陽光,谷關及墾丁也超推薦!不只新竹馬武督及谷關大改裝,墾丁亦推出超美海洋主題房及和洋觀景房,三館的嶄新樣貌、特色活動設施,讓旅客體驗不一樣的度假模式!

位於涼爽山林的谷關,因應暑假設計的沙瓦滴卡一泊三食,大人泡湯賞景、孩子戲水玩碰碰船,午茶再來品嘗特色「白冷冰棒佐沙瓦」,晚餐大啖富貴鱘龍雙饗,一窺敲雞儀式、麵包雞的美食大秀;墾丁入住海洋樓中樓,一位兒童免費住(12歲以下),啟動海洋沉浸式冒險,戲水曬太陽再來吃冰,晚間參加happy hour享受音樂、品酒享美食,為假期畫下美好的句點。暑假北中南出遊規劃就來統一渡假村,打造精彩又沁涼的暑假回憶吧!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
桃園球場再演逆轉戲碼 第三度奪下總統盃
下一篇
用小白球做公益 華人EMBA傳愛到偏鄉、讓愛零距離。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!