• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

綜合格鬥好手黃育仁 攜手明星師資打造「BMF動空間」!

本文共717字

經濟日報 鄭芝珊

國際職業綜合格鬥選手、中華民國綜合格鬥協會發言人黃育仁,今年多了新身分,他創立「BMF動空間」即日起正式開幕!實踐自己心願推廣運動風氣、提供喜歡運動或是喜歡拳擊格鬥的朋友們全新的運動體驗,攜手明星師資,將他們的經驗傳承給有志發展格鬥運動的年輕一代,帶動拳擊格鬥、健身一個舒適的運動空間。

中華民國綜合格鬥協會發言人黃育仁創立「BMF動空間」。BMF動空間/提供
中華民國綜合格鬥協會發言人黃育仁創立「BMF動空間」。BMF動空間/提供

今年熱映的格鬥紀錄片「逆者」,讓大家看到黃育仁熱血逐夢的心路歷程,33歲那年,他毅然決然放棄金融業600萬年薪,轉行格鬥選手,也成功站上世界舞台,如今,44歲的黃育仁率領國際級頂尖教練團隊,打造出BMF動空間。

推薦

BMF動空間由「台灣隊長」黃育仁領軍,他不僅是國際職業綜合格鬥選手,也是WBC香港皇牌泰拳台灣區教官,並擁有WCS Level1減重專家證照,精通泰拳、綜合格鬥、柔術與空手道;教練團隊成員還包括2021年度柔術世界錦標賽的台灣總教練「浪人」林柏瑜、綽號「暴風」的台灣史上最年輕職業格鬥選手青柳克明等各界好手。

BMF動空間由黃育仁領軍,林柏瑜、青柳克明等頂尖格鬥好手組成的金牌教練團。BMF...
BMF動空間由黃育仁領軍,林柏瑜、青柳克明等頂尖格鬥好手組成的金牌教練團。BMF動空間/提供

黃育仁透露,他從2年前就有規劃自己場館的念頭,「如今BMF就是我自己的基地,新的起點從這裡開始,攜手優秀教練並且把我自己的教學理念延伸出去。」黃育仁指出,BMF除了有最專業的教練團之外,但其實更著重於女性、兒童或是一般上班族,「要讓大家感受到格鬥竟是這樣好玩(Have Fun)、樂趣並且可以獲得抒壓。」未來7月就將先開始專為女性的街頭防身術課程以及分齡的兒童班,完全針對大眾的需求開設課程。

除了頂尖教練團隊坐鎮之外,BMF動空間也提供完善體適能訓練器材,加上寬敞舒適的綜合訓練區,各式運動皆可在此進行訓練。

BMF動空間粉絲團:https://www.facebook.com/Bmfspace/

洽詢電話:02-2511-8120

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
力麗小王子郭濟綱迷三鐵 想推健康觀光
下一篇
中秋飯店特搜!統一渡假村 高CP吃貨玩法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!