• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大地酒店夏日專案 醉好眠、晚退房成賣點

本文共545字

經濟日報 徐妤青

夏日炎炎正好眠,北投大地酒店推出「沁夏.醉好眠」住房專案,三大特色包括:入住當晚Happy Hour 3小時無限暢飲,多種飲品任選;隔日慢享豪華異國早午餐;房客的入住與退房時間各延2小時,達到分流防疫效果。

Brunch早午餐,主菜選擇包括「翼板牛排佐班尼迪克蛋堡」、「根島蝦綜合海鮮小米...
Brunch早午餐,主菜選擇包括「翼板牛排佐班尼迪克蛋堡」、「根島蝦綜合海鮮小米粥」、「舒肥雞胸肉佐季節鮮蔬」、「沁涼蕎麥麵佐溫泉蛋」。 大地酒店/提供

奇岩客房。 大地酒店/提供
奇岩客房。 大地酒店/提供

SPA水療池,提供14種不同部位水療按摩。 大地酒店/提供
SPA水療池,提供14種不同部位水療按摩。 大地酒店/提供

大地酒店表示,此專案有不同房型選擇,適用2至4人同住,每位4,500元,入住當天晚間6點至9點可享長達3小時Happy Hour時間,紅酒、白酒、啤酒、氣泡酒、茶類、氣泡飲等多款飲品一次滿足,共同度過微醺愜意的夜晚。

推薦

喝足睡飽後的隔日不必早起,中午前到「喜歡」西餐廳吃早餐。簡玉銘主廚團隊最新研發4款豪華異國早午餐(Brunch),從早上10點30分至下午1點皆可享用,主菜選擇包括「翼板牛排佐班尼迪克蛋堡」、「根島蝦綜合海鮮小米粥」、「舒肥雞胸肉佐季節鮮蔬」、「沁涼蕎麥麵佐溫泉蛋」;另提供煙燻鮭魚、冷肉起士盤、時令蔬菜沙拉、帕尼尼三明治與可頌、主廚例湯、手工甜點跟水果、飲品及氣泡酒,讓人一路飽到晚餐。

Happy Hour時光,紅酒、白酒、啤酒、氣泡酒、茶類、氣泡飲等多款飲品一次滿...
Happy Hour時光,紅酒、白酒、啤酒、氣泡酒、茶類、氣泡飲等多款飲品一次滿足。 大地酒店/提供

大地酒店是北投知名五星溫泉飯店,每個房間都擁有私人溫泉浴池,房客在入住期間可無限次使用大眾風呂,在炎夏之際房客還能免費使用露天景觀游泳池及14種不同部位的SPA水療池。「沁夏.醉好眠」住房專案活動到8月底,詳洽(02)5551-8888。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藍心瑩:綠舞「能靜能動」 客群大小通吃
下一篇
台灣大悍將中學主題日 拳擊女神黃筱雯開球助陣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!