• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

頂級吹風機以租代購 UNIX助旅宿業者提升顧客滿意度

本文共862字

經濟日報 彭子豪

隨著國人對旅遊住宿品質的要求有所提升,除服務及客房設計,室內備品更成為提升顧客心滿意度,進而續住及推薦的重要環節,然而眾多備品中,常被業者忽略且讓房客「暴怒」而不言的就是吹風機,為協助飯店業者無痛升級頂級吹風機,讓吹風機成為行銷賣點,韓國第一美髮沙龍品牌UNIX在台推出租賃服務。

對於女性顧客而言,旅宿業者如提供頂級吹風機將無形提高友好度。 彭子豪/攝影
對於女性顧客而言,旅宿業者如提供頂級吹風機將無形提高友好度。 彭子豪/攝影

台灣UNIX執行長巫奉聖表示,目前國內不管是星級旅店還是民宿,因預算及防盜等各項考量,吹風機多採用壁掛型產品,風速及瓦數相對不足,吹髮時間長,要做造型更為困難,讓不少人在出遊、出差時旅行箱則多了家中的吹風機。

UNIX Taiwan/提供
UNIX Taiwan/提供

推薦

由於旅宿多採用此類吹風機,無從比較下,只能默默接受此配置,反觀韓國、日本星級旅店,已將吹風機視為重要備品外,還會將採用的品牌做為行銷推廣利器。為協助業者能與海外旅宿看齊,UNIX在台推出租賃服務,頂級吹風機一天租金只需20元,還能以租代購讓吹風機支出費用化,進而活化資產配置。

UNIX Taiwan/提供
UNIX Taiwan/提供

目前UNIX針對吹風機租賃所配合的產品為Airshot頂級負離子吹風機及Master X1扭轉造型吹風機,Airshot原價9,900元,日租20元,一年7,300元,租10支再贈一支;至於Master X1原價5,580元,日租15元,一年5475元,租15支再贈一支。租期一年後即不收回成為業者資產,同時,各別租10支Airshot或15支Master X1再免費搭配專業沙龍職人專用保濕捲髮棒UNIX 4U PPI。另外,UNIX還推出買斷服務,讓旅宿業者以量制價購入優質吹風機。

讓美髮沙龍名店EROS Salon創辦人Andy驚豔的U專業修護保濕PPI系列也...
讓美髮沙龍名店EROS Salon創辦人Andy驚豔的U專業修護保濕PPI系列也加入租賃項目中,讓旅宿業者也能提供沙龍級服務。 UNIX Taiwan/提供

Airshot頂級負離子吹風機、Master X1扭轉造型吹風機全為韓國生產,尤其Airshot採用AI晶片,具備智慧記憶功能外,兩機並提供千萬負離子、一鍵冷風、大出風等表現,並獲國內不少頂級設計師、藝人、KOL肯定,耐用度無話可說,如今提供租賃,UNIX還提供維修、保固及防盜機制。

巫奉聖表示,UNIX在具備線上及線下銷售網,同時與專業美髮設計師、藝人、運動員及KOL合作,更可協助已合作的旅宿業者,以UNIX吹風機做各項實體及線上行銷合作,讓UNIX品牌為旅宿業者加持。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國泰萬怡迎親子客 送主題展票
下一篇
台灣大悍將中學主題日 拳擊女神黃筱雯開球助陣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!