• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

喜迎十週年 國際鐵人三項競賽台灣站 台東開賽

本文共1151字

經濟日報 蘇璽文

CHALLENGE FAMILY國際鐵人三項競賽台灣站(以下簡稱CHALLENGE TAIWAN,CT) 即將在2022年4月21日至4月24日於台東開賽。由WAYPOINT鐵人三項運動整合公司舉辦之CHALLENGE TAIWAN,目前為國際及台灣最具規模的鐵人三項賽事,不僅提供專業的賽道,還打造了前所未有的鐵人三項嘉年華。

2022年 CHALLENGE TAIWAN邁入十週年,「十歲」亦如「拾穗」,以...
2022年 CHALLENGE TAIWAN邁入十週年,「十歲」亦如「拾穗」,以稻穗豐收、饒富燦爛美好的意象印證台東之美,更象徵鐵人訓練與目標達成的圓滿喜悅。星予/提供

今年CHALLENGE TAIWAN邁入十週年,「十歲」亦如「拾穗」,以稻穗豐收、饒富燦爛美好的意象印證台東之美,更象徵鐵人訓練與目標達成的圓滿喜悅。賽前特別邀請到熱愛鐵人運動的全民女神賈永婕出席站台,台東縣政府秘書長盧協昌、台灣賓士總裁Oliver Britz、公益平台文化基金會董事長嚴長壽、CHALLENGE FAMILY亞太區CEO Jovi Lo羅威士、鐵人王者張團畯、以及鐵人主播侯以理蒞臨出席,期許CT十週年,所有投入在其中的選手與家人們,如同今年主題「Always Better Together」,一起變得更美好。

推薦

曾出版「51.5公里的瘋狂:賈永婕的三鐵美麗人生」一書的知名藝人賈永婕,可以說是演藝圈最熱衷三鐵運動的「三鐵女神」。在心態、體態及外貌上一直保持著絕佳狀態,運動儼然成為她生活的一部分。而與CHALLENGE TAIWAN的緣分更是早在2014年,賈永婕在先生的鼓勵下參賽,近幾年更是全家出動一起比賽。賈永婕表示:「鐵人三項不只是一個人的運動,而是一群人帶著鐵人精神影響更多人。」

2022年CHALLENGE TAIWAN邁入十週年,賽前特別邀請到熱愛鐵人運動...
2022年CHALLENGE TAIWAN邁入十週年,賽前特別邀請到熱愛鐵人運動的全民女神賈永婕出席站台。星予/提供

賽前活動由鐵人主播侯以理熱力主持,邀請到多位重量級貴賓,台東縣政府秘書長盧協昌蒞臨致詞,預祝CT十週年賽事順利圓滿。公益平台文化基金會董事長嚴長壽致詞讚賞:「CHALLENGE TAIWAN為台東帶來很大的觀光與經濟效益,運動休閒蔚為風潮,期許CT十週年賽事能讓更多人看見台東之美。」CHALLENGE TAIWAN獲得Mercedes-Benz Taiwan台灣賓士連續贊助六年,攜手打造絕佳鐵人三項賽事環境,台灣賓士總裁Oliver Britz表示,在疫情中舉辦這樣的比賽真的很不容易,他今年也帶領團隊20位同仁參賽,鼓勵選手突破自我極限,展現「Never Stop Improving」運動精神。

CHALLENGE FAMILY全球CEO Mr. Zibi Szlufcik也特別錄製一段影片,表達對CT十週年的重視,CHALLENGE TAIWAN逐年成長以及感謝所有參與在其中的夥伴。CHALLENGE FAMILY亞太區CEO Jovi Lo羅威士表示:「對所愛之人的關心、付出、陪伴,共同努力面對挑戰的信念,使我們成就出CHALLENGE TAIWAN特有的鐵人精神。帶著這股強大的力量,CT十週年,慶祝我們一起成就的不凡,歡迎鐵人們回家參加慶典!」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
完攀七頂峰女勇士江秀真:想創辦登山學校
下一篇
台北美福大飯店推出「這夏精彩了」夏令營 充實整個暑假

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!