• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全新重炮遠距王問世 COBRA GOLF推出2022 KING LTDx 開球木桿

本文共1446字

經濟日報 陳志光

新年伊始,全球高爾夫球具創新領導者COBRA GOLF推出全新2022 KING LTDx開球木桿,提供追求距離與精準的球友們,透過全新問世的「重炮遠距王」,兼顧速度與容錯兩大要素,挑戰距離新極限。

LTDx開球木桿建議售價22,800元。 COBRA GOLF/提供
LTDx開球木桿建議售價22,800元。 COBRA GOLF/提供

COBRA GOLF在高爾夫業界擁有諸多「首創」頭銜:首創多功能球桿、首創碳纖維桿身、首創單一長度鐵桿組、首創搭載智能科技球桿與3D列印技術等,無論在科技研發、創新造型、亦或是製程精進,無不引領業界先鋒,敢於挑戰不同。

推薦

邁入2022年之際,COBRA GOLF推出全新KING LTDx家族系列,LTD之名傳承自2016年COBRA推出的LTD開球木桿,也是首款達到零重心中性軸(zero CGna),以實現低後旋與高球速性能的開球木桿。在2022年,COBRA將傳奇升格回歸,推出全新 KING LTDx重炮遠距王開球木桿,無疑是COBRA多年在創新材料、重量配置、空氣力學、與人工智能各方面深入專研的心血結晶,也是首款締造零重心中性軸與慣性矩突破5000的新世代開球木桿。2022年,COBRA將引領球友們邁入高球速與超高容錯率的雙霸新領界。

以距離見長的名將Bryson DeChambeau對新品愛不釋手。 COBRA ...
以距離見長的名將Bryson DeChambeau對新品愛不釋手。 COBRA GOLF/提供

重炮遠距王COBRA LTDx開球木桿搭載PWR-COR配重系統,運用鋼、鈦與鋁合金等複合材質組成,多層式PWR-COR配重系統將鋼製核心棒包覆在聚合物注入套管中,能完美降低桿頭重心且讓其落在擊球區正後方。在桿頭中央部位,核心棒完全和本體、桿面與桿底分開,核心棒周圍注入的聚合物填料則能抑制振動,帶來更卓越手感,同時增強回彈效果進而提升球速和距離。

運用人工智能與機器學習,COBRA研發團隊以名為H.O.T(Highly Optimized Topology 高度優化拓撲)的全新桿面科技為LTDx開球木桿全面進化,以變化厚度設計取代過去的E9桿面,創造出COBRA最火熱的領航科技,運用策略性厚度配置創造出15個「熱區」,擴大桿面甜蜜區域以提升擊球效率與球速表現。

此外,LTDx開球木桿採取複合材質構造,運用輕量的碳纖維頂冠與桿底,搭配強化鈦增速結構,和上一代的RADSPEED相較,碳纖維材質增加了30%,將更多鈦合金配置到桿底與周圍,以降低重心並增加慣性矩,從而減輕了8克重量,創造最佳桿頭重量分佈,獲得最大擊球穩定性。

遠距女將Lexi Thompson也是COBRA GOLF愛用者。 COBRA ...
遠距女將Lexi Thompson也是COBRA GOLF愛用者。 COBRA GOLF/提供

COBRA GOLF全球研發副總Tom Olsavsky表示,隨著PWR-COR和H.O.T桿面科技的推出,除了再次締造科技革新,在優化桿頭重心與慣性矩的同時,桿面也更火燙、更具容錯率,成功打造出這支「重炮遠距王」LTDx開球木桿。而三種不同的開球木桿款式,則能確保每位球友在比賽中拿出最佳表現,也期待在巡迴賽上看到LTDx的身影。

為全方位滿足不同球員的最適需求,COBRA透過策略性調整桿頭外型與配重位置,提供三種不同性能LTDx系列開球木桿讓球友做選擇:1、LTDx LS低後旋款式,強調前方配重和傳統精實桿頭造型,締造低後旋和操控性;2、LTDx MAX結合最大的穩固性與左弧傾向,強調後方與跟部配重,優化左曲球路表現;3、LTDx則是完美融合LS與Max的性能,是第一款實現零重心中性軸與慣性矩突破5000的新世代開球木桿,平衡前後配重,以低後旋轟出最遠距離。

「重炮遠距王」2022全新COBRA KING LTDx開球木桿及混血桿將在2月底開始接續抵台發售,並將在全台舉辦多場球友試打會,邀請高爾夫愛好者親身體驗LTDx重炮遠距王帶來的距離新震撼。進一步新品資訊:https://www.cobragolf.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
用小白球做公益 華人EMBA傳愛到偏鄉、讓愛零距離。
下一篇
屏東「聽。旅行」松山文創園區熱鬧展開 一票難求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!