• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

搶五倍券倒數商機 北投麗禧加碼贈 用1000送5000

本文共653字

經濟日報 徐谷楨

振興五倍券將於4月30日到期,為搶攻倒數熱潮,北投麗禧溫泉酒店加碼刺激,3月1日至4月30日活動期間,使用1,000元紙本或數位振興五倍券,支付任一房費,即可獲贈5,000元消費抵用券,且不分平假日,讓消費者更有感。

「振興券五倍加碼回饋」專案贈2000元客房升等金。 北投麗禧/提供
「振興券五倍加碼回饋」專案贈2000元客房升等金。 北投麗禧/提供

獨立湯屋。 北投麗禧/提供
獨立湯屋。 北投麗禧/提供

北投麗禧溫泉酒店這次限時推出「振興券五倍加碼回饋」專案,鼓勵民眾找出即將到期的振興五倍券盡快使用完畢,凡於活動期間透過電話或飯店官網預訂任一住宿專案,並使用1000元紙本或數位振興券支付入住房費,即贈總價值達5,000元飯店抵用券,假日或連續假期也能用。

推薦

5000元的抵用金內含2000元客房升等金,入住雅緻山景客房可直升豪華客房,抑或可作為套房升等金折抵;還有500元餐飲抵用金,可於下筆消費直接於館內雍翠庭中餐廳或C’est Bon歐陸餐廳折抵午晚間餐期消費,以超值價格大啖星級飯店美食饗宴。

採光明亮、空間氣氛優雅的雍翠庭。 北投麗禧/提供
採光明亮、空間氣氛優雅的雍翠庭。 北投麗禧/提供

雍翠庭湯品「桑拿牛肋排」,享受軟嫩牛肉與清甜湯頭,單點售價520元,可使用500...
雍翠庭湯品「桑拿牛肋排」,享受軟嫩牛肉與清甜湯頭,單點售價520元,可使用500元餐飲折抵金。 北投麗禧/提供

另外500元泡湯、SPA抵用金則可彈性使用,不論是想單人泡露天風呂或是享受雙人私密湯屋,凡出示此券即可於結帳時折抵500元,享受來自陽明山大磺嘴的第一口白磺泉;如果想來點紓壓時光,可選擇北投麗禧自有品牌「儷漾SPA」,體驗來自英國進口Tisserand頂級純天然精油,與芳療師純熟的經絡按摩技法,活動期間使用折抵券搭配任一主療程方案均可抵500元。

北投麗禧表示,現在就帶上振興券,把握初春時節出遊,來場極致溫泉美食之旅。「振興券五倍加碼回饋」專案即日起開放預訂,限時3月1日至4月30日期間入住,不分平假日皆享振興券1000元加碼贈5000元消費抵用券超值回饋,贈送的折抵金票券可使用6月30日。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藍心瑩:綠舞「能靜能動」 客群大小通吃
下一篇
Summer Body總決賽登場最佳人氣獎.教練男子組冠軍 都由他拿下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!