• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「樂天女孩」籃籃 投出100公里快速球?

本文共642字

經濟日報 曹松清

「什麼?!籃籃竟然投出100公里快速直球?!」還在苦惱春節期間漫漫長假無去處嗎?快來大魯閣新竹巨城館、高雄SKM Park館,籃籃、王溢正登板陪你練習打擊!

樂天女孩籃籃投球影像。 大魯閣公司/提供
樂天女孩籃籃投球影像。 大魯閣公司/提供
消費滿額贈樂天女孩春聯。 大魯閣公司/提供
消費滿額贈樂天女孩春聯。 大魯閣公司/提供
籃籃投球影像球道。 大魯閣公司/提供
籃籃投球影像球道。 大魯閣公司/提供

此次大魯閣與「樂天桃猿」合作推出真人影像投球球道,結合影像、聲音、熱血揮擊的沈浸式體驗,在職棒還沒開打的日子裡,將球場視角化為打棒球的一環,讓球迷渡過一個熱血的寒假!

推薦

在消費者追求遊戲體驗的時代,為求帶給消費者更多元的玩樂體驗,獨家代理並且引進最新日本CRESECO真人LCD映像打擊面板,提供給球友安全與多元化選擇。「樂天桃猿真人LCD映像打擊球道」重金禮聘樂天桃猿型男左投-王溢正選手、Rakuten girls隊長-籃籃作為真人投球影像代表,不但投幣時有真人應援音效,籃籃的映像球道投球時速更達100公里。

1月26日起將於大魯閣新竹巨城館、高雄SKM Park館登上電子螢幕投球,讓球迷彷彿身歷其境般登上職棒球場打擊,另還有全國首度引進的變化球發球機也強勢登場。

配合高雄SKM Park全新開幕,大魯閣SKM Park館也首次推出由日本引進的變化球發球機,擁有四段式發球力度調整,四種不同的球速體驗,除了基本直球,還可投出指叉球與曲球,亦可調整軌跡高低,多種不同設定可依實際訓練需求調整。超乎想像的體驗將給球迷如同實戰一般的打擊體驗。

同時,為歡慶虎年到來,大魯閣棒壘球打擊場推出《Rakuten girls女神春聯》,來館消費滿500元,即贈送「籃籃、林襄、Yuri、孟潔春聯」1組,讓女神陪您過年、「新春紅不讓」好喜氣!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
力麗小王子郭濟綱迷三鐵 想推健康觀光
下一篇
把家留給需要的人 台北美福推出「家人安心住」專案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!