• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大稻埕煙火秀/凱達「煙火房」5988元起 限量42間

本文共412字

經濟日報 徐谷楨

今年的大稻埕情人節煙火秀,原訂七夕舉行,因疫情延到10月16日,地點相距不遠的台北凱達大飯店,因擁有許多可以完整觀看大稻埕煙火房型,規畫「璀璨食光」一泊二食住房專案,釋出限量42間,每房5,988元起。

待在凱達大飯店的豪華套房內,可以躺床看大稻埕煙火。專案搭配的花瓣愛心天鵝佈置,營...
待在凱達大飯店的豪華套房內,可以躺床看大稻埕煙火。專案搭配的花瓣愛心天鵝佈置,營造出浪漫氛圍。 業者/提供

位於萬華區的台北凱達是開幕不到4年的飯店,由於空間新穎時尚、價格又親切,受到國人好評。業者表示,高樓層房間內設有大片落地窗,民眾不必到外面人擠人,就能輕鬆躺在床上將璀璨煙火秀盡收眼底,晚餐可在優雅寬敞的百宴自助餐廳,品嘗異國風味料理。

推薦

希望營造浪漫約會氛圍的消費者,可以選擇豪華套房,它有獨立客廳、寬敞臥室以及頂級衛浴,搭配景觀泡澡浴缸,猶如都會時尚精品豪宅的居住空間,原價22,800元的豪華套房搭配10月16日限定的「璀璨食光」一泊二食住房專案,每房僅8,988元,含2客百宴自助晚餐,還送花瓣愛心天鵝佈置、迎賓水果以及紅酒乙瓶,待在房內可邊欣賞窗外璀璨煙花,邊享受微醺放鬆感。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大地酒店董座王雪梅 再拓新品牌
下一篇
「2022臺北白晝之夜」10月1登場 台北士林萬麗酒店推出響應活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!