打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

建漢拚年營收獲利雙增

本文共334字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

網路設備製造商建漢科技(3062)昨(25)日召開股東會,董事長李廣益表示,今年是建漢轉機年,力求2024年達到營收及獲利雙成長。

建漢去年營運績效不如預期,每股稅後淨損0.97元,不配發股利,股東會改選七席董事,包含李廣益、王增智及歐陽若等三位董事及章毓群、劉慧君、李國瑜及季惠霖共四位獨立董事。建漢指出,董事會獨董席次來到四席,廣納不同專業背景獨董,有利提升建漢公司治理及永續經營等面向。

李廣益在股東會上指出,建漢經過這一年多調整,仍將面對許多來自內外部的挑戰,仍在研發、業務及生產製造上有新的斬獲及突破,持續展現執行力,力求2024年達到營收及獲利雙成長,繳出亮眼的成績單。

李廣益表示,全力投入新產品線研發,2024年陸續贏得多個新案,迎接多元的產品線及營運成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
上緯要設循環經濟聯盟
下一篇
力智改選 國巨集團進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!