經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

愛之味拚銷售 雙引擎熱轉

本文共405字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

愛之味(1217)看好今年酷暑飲品代工及自有品牌銷售商機,今年文化美食及健康飲品的銷售業績有望比去年好。

愛之味昨(21)日股東會,去年全年稅後純益為2億元,每股稅後純益0.41元,今年步入連續三年派發股利,每股配發現金股利0.23元。

愛之味表示,隨著疫情緩解後,食品產業復甦的速度也加快,營運戰略方針,產品創新、品牌投資,強化與現有通路合作;其次配方開發及代研代產,產品客製服務、專業代工整合,放大雙向雙贏合作,今年首季稅後純益為7,908萬元,每股稅後純益0.16元。

今年將持續強化國際合作、推動戰略互惠,積極與世界大廠聯盟,爭取授權代工或是代理的合作機會;另外在銷售端也推動多元電商通路、物流直送服務、滿足多元市場需求,今年全年的營收、獲利有望同步增加。

愛之味進一步指出,新商品開發,無論時代如何變遷,市場潮流與消費需求如何變化,產品價值還是以健康為主軸,貼近市場需求來研發新品,以機能、便利等全方位考量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
所羅門6月EPS 0.18元
下一篇
生技股大漲 股王保瑞一度亮燈 藥華藥挑戰新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!