經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南僑5月每股賺0.36元

本文共322字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

南僑(1702)冰品銷售攀升,加上泰南僑挹注成長,昨(20)日公告5月自結稅後純益8,881萬元,年增35.16%,每股純益0.36元。

南僑掌握國際市場趨勢,開發高附加價值產品,推動企業組織靈活運用,業績不斷衝高,南僑累計今年前五月營收95.29億元,年增4.7%;累計前五月稅後純益5.37億元,年增109.66%, 每股純益2.17元,優於去年同期的1.03元。

南僑泰國廠已成為全球全方位米製品的專家,米果、調理熟飯、調理粥行銷全球市場,烘焙麵包零食線已於2023年1月投產。泰國廠二期新廠預計2024年下半年完工啟用,主要生產嬰兒米果、烘焙產品等,未來產能將大幅增長,滿足全球客戶業績成長所需量能,尤其是首度生產的烘焙商品,市場潛力無限。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
所羅門6月EPS 0.18元
下一篇
生技股大漲 股王保瑞一度亮燈 藥華藥挑戰新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!