打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

信邦攻智慧健身衣 報捷

本文共374字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

信邦(3023)昨(20)日宣布,攜手成衣代工大廠聚陽發展可穿戴紡織裝備,並推出一款革命性的電脈衝肌肉刺激(EMS)家用健身衣,作為進入全球市場的第一步,現已獲得美系新創客戶新品訂單,後續計劃利用此項創新合作技術,繼續擴展服務範圍至醫療、工業與消費性產品等多種領域。

信邦表示,與聚陽跨界合作,為品牌客戶提供從開發、驗證到生產的全面服務,旨在將可穿戴紡織產品推向全球市場。

信邦透露,雙方第一個合作專案是為一家美國健身科技新創公司開發出一款獨一無二的智慧EMS家用健身衣。 該產品旨在利用EMS技術,提供最有效的鍛鍊體驗。

與傳統的EMS訓練產品不同,傳統產品需要前往健身房並配合教練的現場指導;而此款創新產品,將所有必要的硬體設備包括連接器、線束和電極墊整合至一件衣服中,使用更普及、大眾化,而此款健身衣也通過FDA II級醫療認證,並達到完全可機洗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威宏擴產 搶奧運商機
下一篇
力成強攻 AI 業績吃補

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!