經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黑松三戰略 催動營運

本文共319字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

黑松(1234)昨(19)日召開股東會,黑松股東會由董事長張斌堂表示,新年度黑松秉持「生活品牌、超越代理、進化銷售」三大營運方針,持續擴大營運動能,隨著去年營收破105億元,未來不斷的推動營收、獲利穩健成長。

黑松股東會由董事長張斌堂主持,通過每股配發1.9元現金股利。去年合併營收105.76億元,為歷年新高,稅後純益9.48億元,每股純益為2.36元。

展望新年度,黑張斌堂表示,秉持「生活品牌、超越代理、進化銷售」三大營運方針,持續擴大營運動能,並以「安心飲食、健康歡樂、智能營運、友善環境」四大願景作為企業長期發展方向。

黑松百年來一直提供消費者最優質的產品,並為投資人創造獲利,未來會持續扮演好百年企業的角色,靈活應對環境變化和挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金寶5月每股賺0.13元
下一篇
面板成為人氣股 三虎盤中皆上漲、瑞軒漲停鎖死

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!