經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

士電打入 AI 散熱鏈 評估赴美設重電廠

提要

CoWoS業務穩健 液冷系統設備用器材送北美客戶認證 評估赴美設重電廠

士電示意圖。 聯合報系資料庫
士電示意圖。 聯合報系資料庫

本文共926字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

士電打入CoWoS、AI散熱鏈。士電(1503)昨(19)日召開股東會,士電表示,除了持續供應CoWoS半導體先進封裝設備用器材外,已打進AI伺服器液冷散熱系統設備用器材,並送給北美客戶做認證中,將可貢獻營收。

特別的是,士電表示,全球電力設備需求仍強勁,將評估前往美國設重電廠。據悉,過去士電對於跨海設廠一事多持保守態度,昨日在股東會後首度鬆口,將評估赴美設廠事宜,是重電族群首家明確表態「評估在美設廠」的公司。臺灣指數公司公布020028成分股納入士電,昨盤後生效。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
亞翔6月營收月增9.7% 接單暢旺
下一篇
面板成為人氣股 三虎盤中皆上漲、瑞軒漲停鎖死

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!