打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中鋼今在高雄股東會 紀念品不鏽鋼砧板超夯

本文共421字

聯合報 記者王勇超/高雄即時報導

中鋼每年股東會紀念品都讓人期待,今天中鋼在高雄舉行高雄股東會,大約有1萬餘名股東領取股東會紀念品「砧心有您」抗菌多功能不鏽鋼砧板組。小股東說,非常喜歡中鋼今年的不鏽鋼砧板組,「看起來很時尚!」排隊很值得。

中鋼說,今年發放的多功能砧板,採取兩層可拆卸設計,一面是抗菌不鏽鋼,翻到另一面還有瀝水功能。中鋼強調,考量國人重視食安衛生,並搭配近年超夯戶外露營及野餐風潮,中鋼「砧心有您」不鏽鋼砧板組,可在親近大自然使用,也可與家中現有砧板輪替使用,是一款戶內外皆適宜的生活良品。

一名小股東說,中鋼股東會紀念品日前已在指定兌換處開放領取,很多人拿著開會通知書前往兌換,排隊的話大概10分鐘才能領到。

網友說,中鋼做到讓股民每年期待紀念品,也算是不簡單的公司。有網友許願,中鋼能贈送日本前陣子被台灣人瘋狂搶購的「鋼鐵香蕉」,也有人說,希望中鋼再送一次鈦杯。

但有網友認為2021年「熊愛台灣」棘輪起子工具組「那個螺絲起子很可愛但不好用」,不過也有人覺得好用。

中鋼今年股東會紀念品是「砧心有您」抗菌多功能不銹鋼砧板組。圖/中鋼提供
中鋼今年股東會紀念品是「砧心有您」抗菌多功能不銹鋼砧板組。圖/中鋼提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/皇昌營運爆發期來了
下一篇
被動元件出貨旺 光聖股價衝上514元、漲停創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!