打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

上福二代接班團隊就位

本文共279字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

上福全球(6128)集團斥資8億餘元打造的企業營運總部,昨(16)日舉行啟用儀式。

董事長王瑞宏表示,新營運總部的啟用,將有助於集團資源整合,大幅縮短產品研發測試到上市的時間,可有效節省成本,大幅提升市場競爭力。

為迎接新的挑戰,上福全球二代接班團隊已陸續就位,包括王瑞宏的長子王國印擔任全球營運長暨美商開頓(Katun)公司董事長、大女兒王怡仁擔任中港皇家建設總經理、大女婿黃懷德擔任上福全球執行副總、二女兒王怡鈞擔任中港皇家建設執行副總、二女婿姜文偉擔任台中港酒店總經理、三女兒王怡婷擔任美商開頓公司全球供應鏈副總、三女婿邱珍逸擔任海外房地產投資公司總經理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉晶光單季拚賺一股本
下一篇
電信三雄攻 OTT 大豐收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!