打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冠德松山公辦都更案 上梁

本文共408字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

冠德(2520)位居松山機場門戶樞紐位置的「松山民權東公辦都更案」昨(13)日舉行上梁典禮,該案分為A、B兩基地,基地面積合計近1,329坪,規劃興建一棟商辦、一棟住宅大樓,預計2025年第2季完工。

「松山民權東公辦都更案」昨日上梁,由台北市長蔣萬安、冠德建設董事長馬志綱共同擔任主典者,祈求建築工程如期、順利完工,推動都市更新再向前邁進,共擘劃臺北市宜居永續的智慧城市願景。

冠德建設董事長馬志綱表示,冠德一直期許成為城市再生的推手,用心打造住宅、商辦等複合式多項產品開發,同時也積極參與政府主辦的公辦都更案,一起與城市共同成長。

台北市長蔣萬安表示,松山民權東公辦都更案鄰近松山機場及捷運,具交通優勢,出資人冠德建設主動提供多元公益性回饋,其中一棟大樓的高樓層部分空間將設置「材料圖書館」兼開放工作空間及展覽空間,並定期舉辦專題講座及活動,促進產業人才間的交流活動,同時也將展覽設施及圖書館等公益設施開放給民眾使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠電三雄營運添利多
下一篇
英業達墨西哥擴產能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!