打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

富華創新報喜 將入帳80億元

本文共333字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

富華創新(3056)股東常會昨(12)日完成董事全面改選,劉偉如獲選續任董事長。富華創新今年「大船入港」,總銷達163 億元的完銷個案「心之所向」,日前取得使照,預計第4季開始交屋入帳,預計可為貢獻70億至80億元營收。

富華創新去年合併營收15.22億元,稅後淨利3.07億元,每股稅後純益0.9元,股東常會通過每股配發0.41元現金股利及0.4元股票股利。

近幾年,水湳智慧園區成為中台灣重要發展指標,也是與國際接軌的樞紐,富華創新積極回應國際ESG永續發展目標,早早佈局土地在水湳經貿園區,展現深根水湳的企業目標,目前除了推出「之序」之外外,尚有「文商15」、「文商53」兩塊土地。

其中,「文商15」預計第4季進場,產品規劃20至24坪小宅案,全案總銷約88億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這檔生技股今年單季營收頻創歷史新高 下半年旺季可期
下一篇
鑫科封裝載板 出貨旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!