打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

國產5月營收年增逾7% 本業亮眼

本文共272字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

國產(2504)昨(11)日公布5月合併營收19.6億元,年增逾7%;累計前五月的營收約89.1億元,年增3.7%。

國產的集團營收中,與混凝土相關的本業,5月份國內營收達到17.01億元,較去年同期的15.37億元,年增幅達10.6%,創下本業國內營收前三高紀錄,同時也是史上最高的5月營收。

國產建材表示,該公司積極布局科技行控、低碳產品創新研發,撐起全台龐大建設需求,新竹廠擁有科技行控與大量澆築高供應力,並以低碳高端混凝土的研發優勢,協助台積電寶山二期、竹南先進封測廠等科技大廠快速建廠,加上未來AI建廠需求,可望讓國產建材不斷寫下好成績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
勝一上季EPS 1.85元
下一篇
台塑四寶抗跌 股價全部紅通通

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!