經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

迎廣攻 AI 全年展望樂觀

本文共311字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

伺服器機殼廠迎廣(6117)昨(28)日參加證交所法說會,總經理黃國輝指出,受惠高單價的AI伺服器挹注,今年營收展望樂觀,明年水冷伺服器機殼營收占比有望從目前7%至8%,擴大至三成以上。

市場關注GB200相關產品出貨時程,黃國輝表示,若一切順利,第3季有望開始出貨,但目前內容都還在調整,也不便對客戶產品做回應,必須持續觀察。

據悉,迎廣今年首季伺服器營收比重約48%,PC機殼約33%,電源供應器約3%,散熱模組與其他約15%。黃國輝指出,目前輝達(NVIDIA)晶片相關的伺服器都是公司產品範疇內,由於水冷機櫃將是未來主流,公司目前也正在積極開發相關產品。

黃國輝強調,今年不止伺服器業務走揚,電競、PC等產品也都會成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中鋼5月營收年減2% 面臨傳統淡季
下一篇
蘋果、輝達、超微高階測試商機熱 準千金穎崴帶量衝上993元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!