經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

零壹樂觀資安市場動能

本文共332字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

零壹(3029)昨(27)日召開股東會,董事長林嘉勲表示,看好資安、AI等產業發展帶動需求攀升,挹注營運,樂觀看待成長動能;針對海外布局,看好東南亞市場發展可期。

林嘉勲指出,資安市場潛力大,零壹積極布局資安服務領域,近期上市櫃公司遭駭客攻擊事件頻繁,企業資安需求日益顯著,看好未來企業資安架構、維護與服務的投入金額將提升。

零壹指出,近年政府推行企業永續、資安韌性、產業AI化等政策,AI有更多應用出現,客戶對於顧問評估及導入的需求持續增加。

零壹總經理陳鍵忠表示,零壹專注於品牌代理,其中超過九成是美商,但這些原廠不會只給獨家代理,大多採取複式代理策略,因此零壹要轉型成為加值型代理商,不會做單一產品經營,將全面化提升優勢,積極發展解決方案,目標成為解決方案供應商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信三雄揪伴 衝刺 AI
下一篇
遠東新積極擴產 海外拓市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!