經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶心科今年拚業績增長三成

本文共283字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

處理器矽智財(IP)廠商晶心科(6533)昨(24)日召開股東會,該公司董事長林志明表示,今年業績仍以成長三成為目標。外界推算,晶心科今年業績將連八年創新高。

晶心科去年營收首度超越10億元大關,但每股淨損2.01元,主要是投入高階處理器IP研發的專案成本大幅增加所致。該公司今年累計前四月合併營收3.48億元,年增17.8%,今年首季每股淨損1元。

晶心科去年底推出其第一個高階產品,展望今年,林志明指出,該公司進行中的高度成長策略,策略投資於研發,今年起還有多個高階處理器IP產品將逐一發表上架。另外,除了新竹總部的設計中心,晶心科在北美設立的四個設計中心均已完成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
佳凌力拚Q2本業轉盈
下一篇
連接器與端子廠嘉澤:今年營運勝去年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!