經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正崴自結4月每股純益0.3元

本文共315字

經濟日報 記者蕭君暉╱台北報導

正崴(2392)昨(24)日公布4月自結稅後純益1.4億元,年增69%,每股純益(EPS)0.3元,法人認為,正崴今年業績可望逐季增長,看好下半年旺季效應。

正崴昨天股價下跌1.1元,收72.2元,成交量5.72萬張,並突破五日、10日、20日與60日均線,三大法人近五個交易日合計買超7,000多張,該公司自5月中旬股價約49.5元起漲以來,短線漲幅超過45%。

正崴受惠旗下零組件、系統與電源產品需求回溫,加上轉投資的森崴能源營運將漸入佳境,今年前四個月營收260.22億元,相較於去年同期增加4.94%,營運團隊看好今年營運可望優於去年,森崴也將進入為期兩年的工程款認列高原期,可望同步挹注正崴的業績。正崴越南產能也會持續擴張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
盛餘衝獲利 兩路並進
下一篇
航空雙雄出量上衝 盤中漲幅逾3% 長榮航挑戰前高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!