經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邁達特智慧飯店方案 出擊

本文共433字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

邁達特(6112)昨(22)日宣布,旗下首家將業務範圍拓展至亞太市場的子公司「MetaGuru逐鹿數位」,將於今年台北國際電腦展(COMPUTEX)首次亮相「AI 智慧飯店解決方案」,全力搶市。

據悉,「AI 智慧飯店解決方案」主打多語系旅宿飯店業專用全方位系統,緩解結構性缺工難題,並以AI協助提供更好的旅宿體驗。

逐鹿數位總經理蕭世欽表示,逐鹿數位BPM、HRM等系統已成功插旗亞太市場,下一步將憑此關鍵地緣優勢,放眼亞太區綠色飯店轉型龐大商機,賦能亞太區旅宿飯店業雙軸轉型,進軍低碳永續旅遊供應鏈。

蕭世欽強調,旅宿飯店業亟需透過雲端、AI大數據和RPA流程自動化等技術,擴大疫後供應量能、減緩缺工難題、強化獲客正循環,以提升營收水準。

逐鹿數位「AI智慧飯店解決方案」是多語系旅宿飯店業專用之全方位管家系統,結合AI大數據和RPA等技術,致力為亞太區相關產業提供完整串連前後台、綜效翻倍的綠色智慧飯店解決方案,化解該產業日益嚴峻的缺工危機,亦推動旅宿飯店業綠色轉型。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩進擊 5G 貨輪應用
下一篇
富邦媒轉型 三引擎發力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!