經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄賣廠辦 獲利1億

本文共323字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

雙北商用不動產持續火熱,遠雄建設(5522)繼出售台北市北投區商辦案「遠雄商舟」部分樓層後,日前再成交新北市中和的廠辦大案「遠雄擎光」11戶及停車位36個,交易總金額6.64億元,處分利益約1億元,買方為欣欣天然氣公司。

遠雄布局全台,住宅、商辦及廠辦等皆有著墨,其中位在新北市中和區的「遠雄擎光」總銷約37億元,基地面積1,483坪,規畫興建地上10層、地下三層廠辦大樓,總戶數67戶,預計第3季交屋。

據實價登錄,「遠雄擎光」已經登錄41筆,每坪成交價最高達48.6萬元。遠雄指出,該案在欣欣天然氣購置後完銷,後續實價登錄才會出來。此外,遠雄「遠雄商舟」商辦案,5月售出四戶、車位20車給凌群開發,總價為5億4,700萬元,預計處分利益約1億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩進擊 5G 貨輪應用
下一篇
富邦媒轉型 三引擎發力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!