經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南港輪胎攻海外 傳捷報

本文共491字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

南港(2101)除了投入資產開發外,近期強攻本業,且取得不錯的成績單,南港輪胎昨(21)日宣布,旗下生產的CR-S性能輪胎,在國際測試中闖出佳績,法人預期,南港輪胎將提升品牌國際能見度、衝高本業營運動能。

南港自行開發的CR-S性能輪胎,近期測試繳出亮眼成績單,刷新自身在德國紐柏林北環賽道(Nurburgring Nordschleife)的最佳紀錄,以搭配該輪胎的超跑進行測試,結果跑進單圈7分鐘內的高標,創下最佳6分57.43秒的佳績,更是唯一大中華地區拿下該成績的輪胎品牌,堪稱國產輪胎之光。

南港表示,紐柏林北賽道素有「綠色地獄」之稱,因賽道路況極複雜,歷來是是許多賽車手、玩家的夢想殿堂,不過也相對有極高挑戰,對於輪胎性能及安全性要求極為嚴苛。

南港指出,旗下CR-S性能胎採用特殊半熱熔膠配方,有效縮短暖胎時間,達到最佳抓地性能,並通過大量駕駛測試,確保輪胎效能品質,獲得賽車手和車隊的青睞。而今,CR-S輪胎再次證明地位,以驚人的速度和穩定性在紐柏林賽道上再次寫下了新的紀錄。

南港輪胎強調,通過深入研究和測試,將先進的材料和技術融入到輪胎的設計中,為賽車手提供性能和信心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
復盛應用下半年營運向好
下一篇
廣達連日狂漲!衝上330元改寫24年新高 成交量破7萬張

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!