經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一新世代複合商場 亮相

提要

Par K* Avenue落腳台南永康區 占地1,500坪 集結小七、星巴克等品牌

本文共669字

經濟日報 記者嚴雅芳/台南報導

統一(1216)集團新世代複合商場「Par K* Avenue」將在今日登場。集結7-ELEVEN、康是美、星巴克及統一精工,打造占地近1,500坪的新世代複合商場,展現未來新零售樣態。其中,7-ELEVEN Fresh為新店型,坪數近200坪為全台最大7-ELEVEN,主打生鮮結構與現做餐飲,結合超市和小型美食街的型態首次亮相,而康是美則首創藥粧業健康管理服務。

統一超主管表示,導入現做餐飲的主要目的是,讓超商的角色更貼近生活服務平台, 消費者對於通路的依賴不是只有現有的需求,有些需求是可以創造、被開發出來。尤其超商近年愈來愈重視餐飲的發展,鮮食已占相當的比重,內部也一直探討現做餐飲的可行性,並將流程標準化,未來希望可以吸引更多的人流。

統一新世代複合商場「Par K* Avenue」
統一新世代複合商場「Par K* Avenue」

統一新世代複合商場「Par K* Avenue」落腳台南永康區,費時三年打造,且選定在新興住宅區,顯示透過大型店深耕社區的企圖。集團過去也曾在高雄鳳山區開出店鋪總坪數約300坪的「優質生活館」,在台中打造結合7-ELEVEN、康是美、BEINGfit的Simple-Fit概念店。

此次規模更勝以往,單7-ELEVEN Fresh康橋門市就有近200坪,一旁的康是美也屬大型門市,不僅設置候藥座位區,並結合聖德科斯專區,導入生鮮蔬果、冷藏、冷凍生機食品。加上星巴克及統一精工的Smile汽車美容門市,整體商場面積再擴大。

統一超主管表示,7-ELEVEN Fresh康橋門市品項數有近1萬項,一般超商門市約3000-4000項,有兩到三倍的差距。同時有五成的商品是超商首次引進,提供創新的商品結構。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏正今年營收溫和向上
下一篇
Nvidia 機器人題材激勵 所羅門盤中股價創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!