經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

睿生首季每股賺0.51元

本文共312字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

睿生光電(6861)昨(11)日公告,首季稅後純益2,044.3萬餘元,季增226.7%,年減31.3%,走出去年第4季營運谷底,單季每股純益0.51元。

睿生光電董事會同步通過去年盈餘擬配發每股1.1元現金股利,配息率為36.7%。同時,為布局印度市場,董事會也決議通過投資設立印度子公司。

睿生光電表示,配合印度發展需求,董事會通過於100萬美元(約新台幣3,200萬元)內,授權董事長或其指定人全權處理轉投資設立印度子公司相關事宜。

睿生光電是自群創分割獨立的子公司,群創活化舊世代產線,轉向非面板領域的多元布局。

其中一座四代線由睿生光電生產X光感測器,繼針對醫療市場出貨元件及模組產品後,也搶進一站式工業應用檢測服務市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Nvidia 財報優於預期 AI 後勢可期 光寶科盤中一度漲停
下一篇
晶心科今年拚業績增長三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!