經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智原每股現增價格為310元 約打77折

本文共265字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北即時報導

特殊應用IC(ASIC)設計服務商智原(3035)於5日公布,每股現增價格為310元。以今日收盤價401元來計算,現增價大約打77折。

智原去年接下中國大陸客戶的14奈米製程AI晶片案,預計相關產品於今年設計定案後,經驗證完成最快於下半年量產。

同時,智原已開始往先進製程與先進封裝布局,該公司的IP開發目前最先進到14奈米製程,接下來將進入12奈米。

智原日前宣布與英特爾(Intel)及安謀(Arm)合作,將可利用英特爾的18A製程開發64核系統單晶片。這項解決方案預計於2025年上半年推出,但智原現在就可以開始洽談相關案件承接。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠傳衝5G 攻 AI 換機潮
下一篇
台泥電池事業 全線出擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!