經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

致伸科技營收/2月32.3億元、年減29% 預期3月將有所回升

本文共317字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

致伸(4915)5日公布2月營收32.3億元,月減40.4%、年減29%。累計今年前兩個月營收86.5億元,年增0.8%。

致伸表示,2月營收受農曆春節工作天數減少影響,預期3月營收將有所回升。

因邊緣運算 AI 興起,致伸三感合一(視覺、聽覺、觸覺)整合能力將受惠,耕耘多年的新事業將陸續於下半年起增加貢獻,如公共安全(Public Safety)相關設備、AIoT (B2B)視覺方案及車用等,結合智能邊緣運算,提供多樣且創新的解決方案,創造更多跨領域的新興應用。此外,下半年 AI PC 出貨也望刺激相關資訊產品需求。

致伸日前董事會近期決議通過股利分派,擬配發每股現金股利4元,股利配發率達73%,現金股利及股利配發率均創歷史新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
春雨今年營運 倒吃甘蔗
下一篇
中鋼由弱轉穩 審慎樂觀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!