經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儒鴻公布去年第4季財報後 法人對今年獲利前景正面評價

本文共297字

經濟日報 記者周克威/台北即時報導

儒鴻(1476)公布去年第4季財報,營收為84.9億元,年增11.3%、季增6.6%,每股稅後純益(EPS)5.1元,符合市場預期,同時,法人機構預期,第2季之後隨著大品牌的庫存去化完成,看好全年獲利可望回升。

分析師指出,成衣終端通路及品牌廠的庫存持續下降,產業在庫存去化的道路上順利前進,且隨庫存降低,目前品牌廠的拉貨需求也有上升,將可帶動儒鴻的營收較去年同期成長。

目前儒鴻的訂單能見度約有六個月,新客戶及中小品牌客戶的訂單成長較大,預期第2季之後隨著大品牌的庫存去化階段性完成,大客戶的訂單也可望恢復成長。

預期今年下半年營運可望優於上半年,並隨成衣訂單的落底回溫,預期今年儒鴻營運可望回升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天鈺擬配發去年每股現金股利超過10元 盈餘配發率達八成
下一篇
瑞昱Q1每股純益6.1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!