經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊拓市 擴大徵才

本文共353字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

電信寬頻設備大廠中磊電子(5388)昨(29)日宣布,為強化全球營運布局,加速回應市場需求,2024年擴大徵才,積極招募5G、資通訊系統、全球運營、智能製造等領域優秀人才,範圍涵蓋「軟硬體研發、無線通訊、機構設計、專案管理、自動化生產」等。

中磊董事長王煒表示,人才是再創新局的關鍵力量。歡迎國際人才加入中磊,迎戰全球市場。寬頻網路已為數位經濟重要基礎建設,全球網通產業迎向競速新紀元,市場需求強勁。

中磊長期致力於電信寬頻核心技術研發,勇於挑戰企業轉型,多年來維持超過20%的營收複合成長率。中磊高附加價值產品及多元應用,以及台灣、菲律賓、印度、墨西哥及中國五大製造基地,提供全球客戶近地製造服務,為全球電信營運商的關鍵技術夥伴,擁有國際化的研發工程團隊,超過18個國籍的員工,與全球一線電信營運商密切合作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
裕日車新車出擊 打降價牌
下一篇
昇陽半引進聖暉勢力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!