經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和潤今年業績將增20%

本文共423字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

和潤企業(6592)董事長劉源森表示,和潤積極拓展非汽車、非和泰的相關業務,成功發揮效果,和潤連年營收維持二成的成長動能,期望今年續旺。

和潤為和泰集團旗下的汽車金融公司,但在多元化發展下,包括企業金融、和潤電能、新能源事業以及柬埔寨的李華租賃等,和潤已不再是傳統的汽車金融公司,截至2023年12月底合併總資產已突破3,100億元,合併營收來到286億元,較前年成長26%,以今年再成長二成的目標計,今年全年營收上看350億元。

和潤表示,儘管高利率環境及全球地緣政治風險等因素仍在,但經濟復甦,消費市場漸趨穩定,加上AI技術躍進帶來更廣泛的功能應用與商機。

展望2024年,和潤企業將以穩健經營為基礎,輔以新科技助攻,強化四大核心業務:於車輛分期業務,對外深化汽車公會之合作關係,對內則擴大iPad數位進件對保範圍全數位化作業,提供客戶最快速便利之分期服務。

另外,商品分期業務以打造Pay4U生態圈為目標,積極拓展商品分期使用場域,推升品牌知名度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球貨櫃龍頭調高歐洲線報價 長榮、陽明運價看漲
下一篇
花蓮餘震不斷 觀光署振興方案受矚目 觀光股強漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!