經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

精誠11月營收月增9% 今年新高

本文共362字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

精誠(6214)昨(8)日公布11月營收30.29億元,月增9.2%,年增23.6%,是今年來新高。精誠指出,因應企業上雲與資安的強勁需求,零售產業在用雲建置與資安防護的專案驗收亦帶來收益增長,為第4季整體營收表現再添佳績。

精誠表示,11月營收貢獻主要來自大型金融產業客戶的數位服務專案,以及高科技產業的專案驗收,特別是金融數據中台與上雲備援需求強勁,帶動營收成長。

累計今年前11月合併營收306.63億元,年增5.19%。

展望明年,精誠將聚焦雲端服務、數據服務、資安服務、軟體開發服務以及維護維運服務等五大服務,積極推動企業訂閱式方案,滿足動態的用雲建置與資安防護需求,以優化營益率並持續提升服務收入。此外,精誠也積極開展國際合作商機,與日本丸紅商社簽訂合作備忘錄,進軍台灣工控市場,在海外市場聚焦發展日本以及東南亞市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣大組電信跨境聯盟
下一篇
輔信兩路並進 營運喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!